Lenticchie BIO

400g

Le lenticchie biologiche vengono lavorate con cura e successivamente cotte in acqua senza sale e conservanti e conservate in pratiche lattine BPA NI affinchè il prodotto preservi il suo gusto e sapore. Le lenticchie biologiche hanno una buccia sottile ed una polpa carnosa e sono un ingrediente sano e nutriente per arricchire ogni portata in quanto versatili e pratiche da usare al naturale con un filo d’olio o come condimento per zuppe e pasta.

Ingredienti

Lenticchie biologiche, Acqua

Valori Nutrizionali per 10g

  • ENERGIA636 KJ
  • GRASSI0,5 g
  • DI CUI SATURI0,1 g
  • CARBOIDRATI26,5 g
  • DI CUI ZUCCHERI0,5 g
  • FIBRE4,9 g
  • PROTEINE7,5 g
  • SALE0,01 g

Sfoglia gli altri prodotti

Fagioli Rossi BIO

Fagioli Borlotti BIO

Fagioli Cannellini BIO

Fagioli tondini in salsa di pomodoro BIO

Fagioli Neri BIO

Ceci BIO

Piselli BIO