
Fagioli Rossi
BIO
I Fagioli Rossi biologici hanno un sapore molto dolce, è un legume tipico che nasce nella cucina messicana ed è utilizzato in molte ricette sfiziose e ricche di gusto

Fagioli Borlotti
BIO
I Fagioli Borlotti BIO sono classici fagioli delle nostre tavole, i quali si caratterizzano per la loro buccia rossa e dalla loro polpa tenera e cremosa e dal loro inconfondibile sapore.

Fagioli Cannellini
BIO
I fagioli Cannellini BIO sono fagioli dalla forma allungata color crema ed hanno una consistenza soffice e un sapore dolce e delicato.

Ceci BIO
I ceci biologici teneri e molto gustosi, sono lavorati con estrema cura per ottenere un prodotto appetitoso. Essi sono prodotti con un procedimento completamente naturale, cotti in acqua e senza l’aggiunta di sale e conservanti e confezionati in pratiche lattine BPA NI.

Fagioli Neri
BIO
Fagioli neri biologici al naturale hanno un sapore morbido e ricchi di proteine, senza zuccheri aggiunti o sale sono pronti all’uso, da mangiare così come si presentano oppure riscaldati e conditi

Lenticchie BIO
Le lenticchie biologiche vengono lavorate con cura e successivamente cotte in acqua senza sale e conservanti e conservate in pratiche lattine BPA NI affinchè il prodotto preservi il suo gusto e sapore.

Piselli BIO
I Piselli biologici, sono accuratamente selezionati uno ad uno e conservati in pratiche lattine BPA NI. Teneri e dolci, già cotti al punto giusto, i piselli biologici al naturale sono prodotti in acqua senza sale e conservanti

Fagioli Tondini
in salsa di pomodoro BIO
I fagioli tondini biologici in salsa di pomodoro comunemente conosciuti come Backed Beans sono molto saporiti lessati in acqua e sono immersi in una salsa di pomodoro bio ricca e genuina impreziosita con zucchero di canna bio e altre spezie coltivate biologicamente.