Azienda conserviera dal 1983
L’industria alimentare Conserve Manfuso Srl, nasce nel 1983 a Sant’Antonio Abate in provincia di Napoli, in un’area geografica dove il pomodoro è l’assoluto protagonista della cucina italiana. Essa avvalendosi della lunga esperienza dei suoi fondatori, diventa nel corso degli anni una delle realtà più dinamiche nel settore conserviero.
I valori che ci contraddistinguono dal1983
La filosofia aziendale è stata sempre orientata alla valorizzazione delle produzioni agricole e all’ottenimento di prodotti conservati di elevata qualità, grazie alla sapiente combinazione di quattro fattori fondamentali:
Selezione accurata delle materie prime
Utilizzo di tecnologie all’avanguardia
Controllo costante di ogni fase del processo produttivo
Soddisfazione del cliente finale
Linea Horeca
Pomodori in scatola per ristorazione
Tutti questi fattori sono garanzia di qualità, sicurezza e affidabilità della Conserve Manfuso Srl, la quale ha studiato una linea di Pomodori in Scatola per Hotel, Ristoranti, Catering (HoReCa), Pizzerie e Ristorazione Collettiva.