Azienda conserviera dal 1983
Conserve Mafuso srl opera nell’area del Comune di Sant'Antonio Abate, vantando una presenza da oltre Trenta anni in un territorio dove il pomodoro rappresenta una delle coltivazioni più pregiate di queste aree ed è il simbolo indiscusso del Made in Italy. Nel tempo l’azienda, grazie alla partecipazione attiva di tutti i membri della famiglia, ha sviluppato delle tecniche all’avanguardia per trasformare e selezionare le materie prime migliori: solo pomodori provenienti dalle zone del Sud Italia, lavorati sapientemente a temperature elevate per conservare il gusto e la freschezza del pomodoro appena raccolto in tutta sicurezza.
Da 30 anni solo la qualità!Manfuso una storia d'amore tutta Italiana!
La trasformazione del pomodoro
Conserve di pomodoro made in Italy
L’azienda si distingue in particolare per le conserve di pomodoro, che si ottengono dalla raccolta del frutto appena maturo e ricco di proprietà salutari. Successivamente il prodotto viene lavorato, bollito, pelato, tagliato in pezzi o spremuto, dopo controlli rigorosi, in modo da conservare tutte le qualità nutrizionali.
Al contrario di tanti altri ortaggi inscatolati, i pomodori conservano quasi tutte le sostanze nutritive come la vitamina A e C,e, contengono una quantità di licopene maggiore rispetto ai pomodori crudi.
Possono, inoltre, essere impiegati in cucina per gli usi più svariati:non solo per condire la pasta, ma, per rendere più colorati e gustosi anche piatti di pesce e carne. Va aggiunto che le conserve di pomodoro, in particolar modo quelle in pezzi, possono essere impiegati al posto dei pomodori freschi, e completare zuppe, stufati, o, addirittura arrostiti donando una nota aromatica al nostro piatto.
Certificazioni diprodotto e di processoDai campi alle vostre tavole!
Conserve Manfuso ha sempre dato grande importanza alla propria politica della qualità, a tal proposito, allo scopo di fornire un alimento sano e di ottime caratteristiche qualitative si avvale di un sistema di controllo H.A.C.C.P. integrato nel sistema di certificazione di qualità ISO 9001, BRC STANDARD ed IFS STANDARD. Conserve Manfuso inoltre è in possesso delle certificazioni KOSHER, HALAL e dello STANDARD SA8000, volto a certificare alcuni aspetti della gestione aziendale attinenti alla Responsabilità Sociale d’Impresa.
Certificazione di qualitàISO 9001BRC STANDARD IFS STANDARDKOSHERHALALSTANDARD SA8000
Importanti RICONOSCIMENTI che attestano il livello di QUALITA'
Negli anni sono stati conseguiti altri importanti riconoscimenti che attestano il livello di affidabilità del sistema di produzione e dei prodotti finali, infatti il prerequisito della qualità dei prodotti Manfuso è dato dalla sua sicurezza igienico-sanitaria, grazie al Sistema Qualità e delle certificazioni quali:
- BRC (Global Standard for Food Safety Issue 5) con grado A, importante certificazione riconosciuta in Gran Bretagna;
- Certificazione Biologica comunitaria reg. (CE) 834/07;
- Certificazioni Biologica per l’esportazione quali: USDA NOP e JAS, rispettivamente riconosciute negli Stati Uniti e in Giappone.
Sviluppate in modo da essere funzionale all’attuazione degli obiettivi, tra i quali sono annoverati come prioritari, la qualità, la sicurezza e la capacità di fornire prodotti e servizi conformi ai requisiti dei Clienti.
Inoltre C. M. sceglie materie prime fornite solo da produttori certificati e di accertata qualità igienico-sanitaria.
Negli anni sono stati conseguiti altri importanti riconoscimenti che attestano il livello di affidabilità del sistema di produzione e dei prodotti finali.
Da 30 anni solo la qualità!